Меню

Биофон для продления своего века

Во вьетнамской долине Мыонглум  расположены селения  Налум и Наланг славящиеся долголетием своих жителей. Согласно данным Комитета по демографии Вьетнама, в этой долине проживает наибольшее число людей старше ста лет. Они все окружены вниманием многочисленного семейства и выполняют посильную домашнюю работу. Многие исследователи пытались объяснит феномен долины Мыонглум разными причинами от генетических и здорового образа жизни до специфики питания и чистой воды.

Было также подмечено, что ни один долгожитель, из перешедших столетний рубеж своей жизни, ни единого раза не покидал родного селения. А из тех, кто выезжал за его пределы, ни один не дожил до ста лет. Для этого фактора наиболее подходит такое объяснение. Свой век долгожители продлевают благодаря стабильной среде микробов, к которой их организм адаптируется с самого рождения. Всю жизнь этот микромир стабилен и почти не подвержен чуждым воздействиям. Поэтому микрофлора этих долгожителей в течение жизни практически не испытывает атак со стороны чуждых ей микроорганизмов. Полезная микрофлора является важной составной частью иммунитета человека. Стабильность микрофлоры, вес которой только  в кишечнике взрослого человека составляет порядка 2,4 килограмм, создает дополнительные предпосылки для долгожительства. И роль этих предпосылок соизмерима с генетическими предпосылками долгожительства.

И генетические и микробиологические предпосылки долголетия, уничтожаются, особенно в городской жизни, в первую очередь нездоровым образом жизни, а также антибиотиками, различными контактами с микрофлорой других людей, продуктами питания, экологическими загрязнениями. В очень большой степени нормальная микрофлора повреждается такими ядовитыми веществами, как алкоголь и табак.Существует ряд средств для восстановления и нормализации микрофлоры. Интересны для восстановления нормальной микробиологической среды человека  электронные аппараты серии БИОФОН.

 

Аппараты инфракрасной терапии семейства БИОФОН представляют собой малогабаритные простые в работе устройства, предназначенные для физиотерапевтического лечения инфекционных заболеваний и восстановления нормальной микрофлоры.

Аппарат «Уро–Биофон» эффективен при лечении следующих заболеваний:

уретрит                                                                     везикулит

простатит                                                                 гарднелелез

цервицит                                                                  бактериальный вагиноз

орхоэпидидимит                                                      гонорея

сальпингоофорит                                                    сифилис

эпидидимит                                                              хламидиоз

бесплодие                                                                трихомониаз

артрит                                                                       герпес

трахома                                                                    вирус папиломы человека

коньюктивит                                                            кандидоз

синдром Рейтера                                                    микоплазмоз

лайм–боррелиоз                                                     уреаплазмоз

цистит                                                                       пиелонефрит

а также стафилококковые, стрептококковые, внутрибольничные инфекции, дисбактериоз и другие.

 

Аппарат «Фтизио–Биофон» эффективен при лечении легочных заболеваний, включая туберкулез:

пневмония                                                                туберкулез

ангина                                                                       отит

скарлатина                                                               гайморит

ОРЗ,                                                                          фарингит

ОРВИ                                                                        ринит

грипп                                                                         паратит (свинка)

бронхит                                                                    корь

трахеит                                                                     коклюш

краснуха                                                                   клещевой энцефалит

 

Аппараты серии «Биофон» могут быть использованы в клиниках и в домашних условиях. Аппараты могут применяться как самостоятельно, так и в сочетании с другими лечебными средствами, в том числе в профилактических целях.

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ

Принцип действия аппаратов «Биофон» основан на избирательном угнетающем действии на патогенные штаммы микроорганизмов специальным образом модулированных микромощных электромагнитных излучений. (принцип действия основан на резонансном взаимодействии специфических сверхслабых электромагнитных полей с патогенными микроорганизмами. Такие поля часто называют биоэнергетическими или биоинформационными. При этом влияние на организм человека не оказывается. Поглощение квантов этой энергии трансмембранными белками плазматической мембраны приводит к конформации этих белков, уменьшению потенциала на плазматической мембране, снижению скорости метаболических процессов и ослаблению защитных функций данного штамма элементами иммунной системы, вплоть до полного освобождения организма человека от данного патогенного штамма). В основу аппаратов БИОФОН заложен физический эффект дистантного взаимодействия клеток открытый академиком Влаилем Казначеевым в 1966 году. Этот эффект внесён в Государственный реестр открытий СССР по № 122.

Пример 1 при использовании аппаратов «Фтизио–Биофон» для снижения массивности бактериовыделения у хронических больных с фиброзно–кавернозным туберкулезом, у которых практически исчерпаны возможности химиотерапии получено снижение массивности бактериовыделения у 80,0 ± 7,3 % больных. При этом у 60,0 ± 8,9 % больных достигнуто абациллирование по методу люминисцентной бактериоскопии, у 26,7 ± 8,1 % – по методу посева                       ОТЧЕТ

Пример 2 избавиться от хронических заболеваний. Так, проведение монотерапии аппаратом «Уро–Биофон» при лечении хронических хламидиозов в течение 3–4 недель по 3 сеанса в день позволяет вылечить 66 % больных, при проведении в течение второго месяца 2 сеансов в неделю положительный результат 84 % больных, а при проведении в течение третьего месяца 1 сеанса в неделю эффективность лечения составляет 92–94 %. Результативность лечения в соответствии с таблицами достигает 98 % и более.                                                           ОТЧЕТ

Пример 3 при применении аппарата «Уро–Биофон» в родильном доме гнойно–септическая заболеваемость новорожденных снизилась в 3 раза, гнойные осложнения матерей в послеродовом периоде уменьшились в 1,5 раза.             ОТЧЕТ

 

Отчеты  (на русском языке) размещены на сайте www.biof.ru

ДОСТОИНСТВА АППАРАТОВ

Аппараты «Уро–Биофон» и «Фтизио–Биофон» являются первыми в мире электронными приборами, позволяющими лечить инфекционные заболевания без применения антибиотиков. Техническое решение защищено патентами Российской федерации и США.

Из отзывов пациентов

Я заболел в 1998 году — трихомониазиз. Прошел курс лечения антибиотиками, но только заглушил болезнь. У меня очень чуствительный организм. Вы скажете такое невозможно, но я буквально чувствовал болезнь — слабость, плохое настроение, апатия, рези при мочеиспускании, плюс аллергическая реакция на легкие, было тяжело дышать.

В 2003 году прошел еще один зверский курс лечения, результат ноль. Тогда же услашал про биофон, решил спросить у своего врача стоит ли покупать. Он ответил: Если действительно такой прибор есть то все бы уже давно ходили излеченными и не было бы венерических болезней. Для справки скажу — он доктор медицинских наук, профессор (мать его!) заслуженный врач уролог и прочая…

Я не жил а существовал, мысль о том что какие-то мелкие твари живут в тебе, едят тебя, гадят в тебя конечно не давала покоя, да и самочуствие ухудшилось на нет. Плюнул на все нашкреб денег купил Биофон.

Не поверите — через месяц после лечения стало легче дышать, вернулось настроение. Лечение продолжаю. Прибор помогает, я чуствую это!

Вспоминаю как выпивал гору антибиотиков.

Позже сообщу как дела дальше.   (Отзывы на сайте www/biof.ru)

Гена. 33 года

ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ЛЕЧЕНИЯ

Продолжительность одного сеанса 24 сек. Воздействие дистанционное, подключение электродов не требуется. Радиус действия электромагнитного поля  до 1,5 метров. Возможно одновременное воздействие на несколько человек, расположившихся вокруг аппарата..

Важными являются первые дни лечения, когда рекомендуется проводить по 8–10 и более сеансов в день. При неудобстве распределения сеансов в течение дня можно проводить процедуры по 4–8 сеансов, например, утром, после работы и перед сном.

В аппаратах имеется возможность запуска процедуры по четыре и семь сеансов подряд для этого необходимо удерживать кнопку сеанс нажатой в течение 2–3 секунд. В аппарате «Фтизио–Биофон» имеется автоматический режим работы, запускающий аппарат через заданные промежутки времени.

 

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ АППАРАТОВ БИОФОН

– комплексное лечение острых и хронических заболеваний в клинических условиях;

– монотерапия инфекционных заболеваний в стадии ремиссии;

– лечение дисбактериозов, восстановление нормальной микрофлоры;

– повышение иммунного статуса;

– профилактика случайных контактов и инфекций передающихся преимущественно половым путем и легочных заболеваний.

Аппараты серии «Биофон» прошли необходимые исследования и клинические испытания, имеют медицинское заключение минздрава России, соответствующие сертификат и лицензию, внесены в реестр медицинских изделий, разрешенных к применению на территории РФ. Аппарат «Уро–Биофон» является призером конкурса 100 лучших товаров России 2001 года.

 

Аппараты серии «Биофон» непрерывно совершенствуются с целью повышения клинической эффективности и расширения спектра подавляемых инфекций. Создаются новые типы аппаратов для лечения различных заболеваний. В частности разработаны «Гастро–Биофон» для лечения желудочно–кишечного тракта и «Экстра–Биофон» для лечения широкого спектра заболеваний.

 

Внимание: На аппарат «Уро-Биофон» ф. Биомедис выпускает и широко рекламирует подделку в виде наручных часов. Эта подделка не имеет регистрационного удостоверения, разрешающего применять её на территории Российской Федерации, ни декларации соответствия Минздрава РФ, выдаваемой вместо сертификатов. ф.Биомедис показывает иные документы, например, сертификат на электробезопасность, в надежде на наивность и незнание покупателей.

Аппарат «Уро-Биофон» выпускает только АО «Ижевский механический завод»

Продажа осуществляется: «Экология XXI век» (Москва), «Семь трав» (Москва), МП «Вишня» (Ижевск), НПП «Бионикс» (Н.Новгород), Медтехника (Томск). В других местах аппараты серии «Биофон» не реализуются.

Консультации конструктора аппаратов 8.912-751-60-67    samtrezv@yandex.ru  www.biof.ru  (г.Ижевск).