Меню

Иммунитет: восстановление нормальной микрофлоры

06.08.2017 - Без рубрики
Иммунитет: восстановление нормальной микрофлоры

АППАРАТЫ СЕРИИ «БИОФОН»

         Общеизвестно, что старость — не болезнь, но долгие годы связаны с ослаблением иммунитета. Полезная микрофлора является составной частью иммунной системы человека.

Полезные микроорганизмы выстилают поверхности слизистых и играют важную роль в иммунитете человека. Микрофлора только кишечника весит 2,4 кг. Врагами полезной микрофлоры являются патогенные микробы и вирусы, алкоголь, табак и другие ядовитые вещества. Для восстановления нормальной микрофлоры и борьбы с дисбактериозами применяются фармацевтические и аппаратные средства. Интерес представляет аппарат «Уро-Биофон», подавляющий патогенные микроорганизмы и тем самым создающий условия для восстановления нормальной микрофлоры. Подробнее на сайте www.biof.ru

Иллюстрацией важности стабильной микрофлоры для долголетия может служить долина долгожителей во Вьетнаме. Утверждают, что все прожившие более века ни разу в жизни не выезжали за пределы своей деревни. А из тех, кто выезжал за пределы этой долины, ни один не дожил до ста лет.

О стабильности, как одном из важнейших условий полноценного долголетия, говорит житель Карпат Андрей Воронов, проживший 104 года:  «Десятилетиями я живу в одном месте. Делаю одну работу. Веду беседы с одними людьми. Сажусь за тот же стол в то же время и ем почти одинаковую пищу. Ложусь в одно время и в ту же кровать… Проходят годы, но ничто не меняется — ни окружающая среда, ни я. Ибо не меняется моя душа. И это хорошо. Смотрю на образы деда, отца, на своих внуков и правнуков, и кажется, что я в этом мире был всегда. И буду вечно… »

Аппараты инфракрасной терапии семейства «Биофон» представляют собой малогабаритные простые в работе устройства, предназначенные для физиотерапевтического лечения инфекционных заболеваний и восстановления нормальной микрофлоры.

Аппарат «Уро–Биофон» эффективен при лечении следующих заболеваний многих заболеваний урогенитальной сферы.

Аппарат «Фтизио–Биофон» эффективен при лечении легочных заболеваний, включая туберкулез, а также клещевого энцефалита.

Аппарат «Уро-Биофон» Экстра-класса объединяет в себе возможности обоих этих аппаратов и является эффективным средством восстановления нормальной микрофлоры.

 

Аппараты серии «Биофон» могут быть использованы в клиниках и в домашних условиях. Аппараты могут применяться как самостоятельно, так и в сочетании с другими лечебными средствами, в том числе в профилактических целях.

          ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ

Принцип действия аппаратов «Биофон» основан на избирательном угнетающем действии на патогенные штаммы микроорганизмов специальным образом модулированных микромощных электромагнитных излучений. (принцип действия основан на резонансном взаимодействии специфических сверхслабых электромагнитных полей с патогенными микроорганизмами. Такие поля часто называют биоэнергетическими или биоинформационными. При этом влияние на организм человека не оказывается. Поглощение квантов этой энергии трансмембранными белками плазматической мембраны приводит к конформации этих белков, уменьшению потенциала на плазматической мембране, снижению скорости метаболических процессов и ослаблению защитных функций данного штамма элементами иммунной системы, вплоть до полного освобождения организма человека от данного патогенного штамма).

           Пример 1 при использовании аппаратов «Фтизио–Биофон» для снижения массивности бактериовыделения у хронических больных с фиброзно–кавернозным туберкулезом, у которых практически исчерпаны возможности химиотерапии получено снижение массивности бактериовыделения у 80,0 ± 7,3 % больных. При этом у 60,0 ± 8,9 % больных достигнуто абациллирование по методу люминисцентной бактериоскопии, у 26,7 ± 8,1 % – по методу посева                       ОТЧЕТ

            Пример 2 Проведение монотерапии аппаратом «Уро–Биофон» при лечении хронических хламидиозов в течение 3–4 недель по 3 сеанса в день позволяет вылечить 66 % больных, при проведении в течение второго месяца 2 сеансов в неделю положительный результат 84 % больных, а при проведении в течение третьего месяца 1 сеанса в неделю эффективность лечения составляет 92–94 %.

               Пример 3 при применении аппарата «Уро–Биофон» в родильном доме гнойно–септическая заболеваемость новорожденных снизилась в 3 раза, гнойные осложнения матерей в послеродовом периоде уменьшились в 1,5 раза.

 Отчеты  (на русском языке) размещены на сайте www.biof.ru

ДОСТОИНСТВА АППАРАТОВ

Аппараты «Уро–Биофон» и «Фтизио–Биофон» являются первыми в мире электронными приборами, позволяющими лечить инфекционные заболевания без применения антибиотиков. Техническое решение защищено патентами Российской федерации и США. Оно основано на эффекте дистантного взаимодействия клеток. Этот физический эффект был открыт академиком В.П.Казначеевым в 60-е годы и зарегистрирован в СССР, как физическое явление (закон физики).

 

 

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ АППАРАТОВ БИОФОН

– комплексное лечение острых и хронических заболеваний в клинических условиях;

– монотерапия инфекционных заболеваний в стадии ремиссии;

– лечение дисбактериозов, восстановление нормальной микрофлоры;

– повышение иммунного статуса;

– профилактика инфекций передающихся преимущественно половым путем и легочных заболеваний.

Аппараты серии «Биофон» прошли необходимые исследования и клинические испытания, имеют медицинское заключение минздрава России, соответствующие сертификат и лицензию, внесены в реестр медицинских изделий, разрешенных к применению на территории РФ. Аппарат «Уро–Биофон» является призером конкурса 100 лучших товаров России 2001 года.

 

               Внимание: На аппарат «Уро-Биофон» ф. Биомедис выпускает и широко рекламирует подделку в виде наручных часов. Эта подделка не имеет регистрационного удостоверения, разрешающего применять её на территории Российской Федерации, ни лицензии на производство аппарата «Уро-Биофон», ни декларации соответствия, пришедшей на замену сертификатам соответствия.

Аппарат «Уро-Биофон» выпускает только АО «Ижевский механический завод». Официальным представителем изобретателя аппаратов серии «Биофон» С.И.Петренко на АО «Ижевский механический завод» является ООО МП «Вишня»

 

Телефон дистрибьютера МП «Вишня» в Ижевске:

                              +7.912-855-11-85               +7.912-751-60-67                                        E-mail: samtrezv@ya.ru

НПП «Бионикс» г.Нижний Новгород  (831) 417-95-59 ул.Тропинина, 41

Магазин «Экология XXI век» (С доставкой по Москве)    (495) 648-56-39                                                 (495) 233‑87-73 ул.Ленинская слобода-17 м.Автозаводская

Магазин «7 трав»                 (С доставкой по Москве)    (495)639-08-72                                                           8.925-072-28-38            www.7trav.ru

Магазин «Медтехника» г.Омск

Консультации конструктора аппаратов 8.912-751-60-67    samtrezv@yandex.ru           www.biof.ru  (г.Ижевск)

Добавить комментарий